Kundenstimmen

Teilen Sie Ihre Erfahrung mit der Küchengalerie Eckardt

Ihr Feedback ist uns wichtig. Erzählen Sie uns, wie Ihnen unsere Arbeit gefallen hat und wie zufrieden Sie mit unserem Service waren. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Jetzt bewerten
4,953 Bewertungen
starstarstarstarstar_half
12.01.2023, 
B. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Wir empfehlen weiter !

Schon die Beratung zur neuen Aufteilung war super. Jeder, der unsere Küche jetzt betritt, sagt: „Das habt ihr ja genial gelöst“. Auch der Einbau der Küche innerhalb 2 Tagen funktionierte reibungslos. Auf unsere Weiterempfehlung wurden 2 weitere Küchen eingebaut. Alles lief super. Daumen hoch !!!

Quelle: kennstdueinen
27.12.2022, 
A.F., Chemnitz
5,0
starstarstarstarstar
Perfekt von der Planung bis zur Montage

In der Küchengalerie Eckardt wurde unsere Traumküche nach unseren Vorstellungen und Wünschen perfekt geplant. Ab der ersten Minute spürte man ein hohes Maß an Fachkompetenz und die Liebe zum Detail. Von der Beratung bis zur Montage verlief alles hervorragend. Herzlichen Dank an Herrn Riemer und an das Montage-Team. Für das Jahr 2023 wünschen wir Herrn Eckardt und seinen Mitarbeitern alles erdenklich Gute und vor allem Gesundheit.

Quelle: guestbook
23.11.2022, 
R. M., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Zufriedene Kundin

Bei mir wurde eine Küche eingebaut die zwei Küchenbauer waren kompetent, fleißig und strahlten Ruhe aus was sehr angenehm war. Zum Schluß wurden mir noch alle Geräte erklärt. Auch schon die Küchenplanung war angenehm man ging auf alles ein und wurde sehr gut beraten! Ich kann ihn nur wieder empfehlen!

Quelle: kennstdueinen
11.11.2022, 
F. S., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Hervorragend

- optimale Beratung durch fachkundige Mitarbeiter - auf indiv. Wünsche und Gegebenheiten wurde sofort reagiert - Kreative Sonderanfertigungen zur Zufriedenheit angefertigt - viel Zeit für Absprachen unkompliziert eingeplant, immer vor Ort - auf alle Fälle weiter zu empfehlen, Preis – Leistungsverhältnis super - vor Planung über Durchführung bis Abnahme optimaler Dienstleister

Quelle: kennstdueinen
19.10.2022, 
T. M., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Perfekt von Planung bis Aufbau.

Die Küchengalerie Eckardt überzeugt mit einer Top Beratung und einer perfekten Planung, auch komplizierter Küchen. Ebenso ist die Montage mit einer äußersten Präzision und Freundlichkeit der Monteure erfolgt. Wir können die Küchengalerie Eckardt zu 100% weiterempfehlen. Unsere Küche ist einfach perfekt.

Quelle: kennstdueinen
12.09.2022, 
J. B., Niederwiesa 09577
5,0
starstarstarstarstar
1A-Küchenstudio

Von der Planung, Beratung über das Vor-Ort-Aufmaß bis zur Lieferung und Montage hat alles einwandfrei funktioniert. Komplette Küche wurde neu installiert. Die Beratung durch Herrn Riemer war top/die anschließende Montage durch ihn und Silvio war ebenfalls perfekt. Küchenstudio Eckardt würde ich bedenkenlos weiterempfehlen. DANKE

Quelle: kennstdueinen
03.07.2022, 
R. E., Leubsdorf 09573
5,0
starstarstarstarstar
Traumküche

Traumküche endlich gefunden. Top Beratung, reibungsloser und ordentlicher Einbau. Ich kann die Küchengalerie Eckardt jederzeit nur weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
14.06.2022, 
A. R., Dittmannsdorf 09573
5,0
starstarstarstarstar
Super Beratung! Sehr...

Super Beratung! Sehr schnelle Lieferung und Aufbau.

Quelle: kennstdueinen
14.06.2022, 
F. G., Chemnitz 09112
5,0
starstarstarstarstar
Sehr gut

Das Team hatte sehr sauber, zügig und genau gearbeitet. Küche wurde in einen Top-Zustand übergeben. Daumen hoch!!! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Quelle: kennstdueinen
12.06.2022, 
P.G., Augustusburg
5,0
starstarstarstarstar
Top Arbeit

Ein gut eingespieltes Team, hier gibt es nichts zu beanstanden. Gute Beratung, gute Einbauarbeit, Ergebnis top. Auf mögliche Probleme wurde während Beratung und auch während Einbau hingewiesen und schnell unkomplizierte Lösungen gefunden. Sonderwünsche konnten mit eingearbeitet werden. Gerne wieder.

Quelle: guestbook
31.05.2022, 
Jens Kunis
5,0
starstarstarstarstar
Google Bewertung

Nicht die erste Küche bei Küchengalerie Eckardt gekauft. Wie immer sehr kompetent in der Beratung und bei der Montage. Sehr zu empfehlen. Das nächste Mal auf jeden Fall wieder zu Küchengalerie Eckardt.

Quelle: google
11.05.2022, 
A. L., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Klasse Ausführung -5

Kompetente Auftragsausführung der Montage in guter Qualität. Vertrauenswürdiges Auftreten der Monteure. Gute Einstellung der Monteure auf die Besonderheiten in einer Senioreneinrichtung. Gute Beratung durch die Mitarbeiter der Küchengalerie beim Vertragsabschluss und Einsatz für relativ kurze Lieferzeit.

Quelle: kennstdueinen
04.05.2022, 
K. G., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
TOP Arbeit

Tolle Arbeit. Nette Mitarbeiter. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Schneller Aufbau und saubere Arbeit. Absolut empfehlenswert !

Quelle: kennstdueinen
29.04.2022, 
N.A., Oederan
5,0
starstarstarstarstar
Exzellent und kompetent von der Beratung bis zur Montage

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team der Küchengalerie Eckardt! Die Beratung war sehr ausführlich, sodass alle Wünsche und Details, vorallem auch die an die man selbst nicht denkt, mit berücksichtigt wurden. Die Montage war super sauber und schnell. Wir sind sehr zufrieden!!!

Quelle: guestbook
08.04.2022, 
B. D., Chemnitz 09126
5,0
starstarstarstarstar
Traumküche aufgebaut

Die Planung der Küche war professionell und sehr kompetent. Wir fühlten uns rundherum sehr gut beraten. Der Aufbau erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Die Monteure arbeiteten sehr sauber und sehr leise. Wir empfehlen dieses Küchenstudio sehr gern weiter.

Quelle: kennstdueinen
25.02.2022, 
S. K., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Schöne neue Küche

Küchengalerie Eckardt Flöha bittet eine sehr gut und fachliche Beratung. Aufbau und Montage der Küche erfolgte auch in sehr guter Qualität. Wir können und werden o.g. Küchengalerie weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen A. Und S.K.

Quelle: kennstdueinen
14.12.2021, 
G. B., Augustusburg 09573
5,0
starstarstarstarstar
Es wurde bei uns ein...

Es wurde bei uns eine komplett neue Küche eingebaut. Mit der Beratung sind wir sehr zufrieden. Wir können den Dienstleister nur weiterempfehlen. Danke nochmals.

Quelle: kennstdueinen
03.12.2021, 
A. A., Neustadt in Holstein 23730
5,0
starstarstarstarstar
Super Service! Von Anfang an!

- Fachlich sehr gute und kompetente Beratung - Eigene Wünsche wurden problemlos und zu vollster Zufriedenheit umgesetzt inkl. Terminplanung - Sehr zügige, saubere und qualitätsgerechte Montage Alles in allem: Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Team und können es absolut weiterempfehlen!

Quelle: kennstdueinen
26.11.2021, 
M. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Ich bin sehr zufried...

Ich bin sehr zufrieden, haben zügig und gut gearbeitet. Kann ich gutem gewissen weiterempfehlen. Top Leute. Die Firma ist zu empfehlen!

Quelle: kennstdueinen
21.11.2021, 
A. S., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Wir waren sehr überr...

Wir waren sehr überrascht, dass alles so gut geklappt hat. Es wurde eine komplette Küche mit Elektrogeräten eingebaut. Zu jeder Zeit empfehlen wir die Dienstleister weiter. Von der Beratung, bis zum Aufbau verlief alles wunderbar. Jederzeit empfehlen wir Küchen Galerie Eckhardt gerne weiter!

Quelle: kennstdueinen
28.10.2021, 
B. W., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Einfach Top !!!

Sehr gute Beratung, Planung, Service und Aufbau. Gut organisierter Aufbau, sauber und ordentlich, ein großes Lob an die Monteure, vor allem freundlich und nett. Macht weiter so !!!

Quelle: kennstdueinen
12.10.2021, 
A. E., Leubsdorf 09573
4,0
starstarstarstarstar_border
Wir wurden durch Her...

Wir wurden durch Herrn Eckardt mit Geduld und Kompetenz gut beraten. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen und die Monteure arbeiteten zuverlässig und sauber und lösten die Sonderwünsche zu unserer Zufriedenheit. Wir können die Küchengalerie Eckardt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
12.10.2021, 
S. S., Leubsdorf 09573
5,0
starstarstarstarstar
Wir sind zum zweiten...

Wir sind zum zweiten Mal Kunden der Küchengalerie Eckardt. Wir haben 2018 bereits unsere Küche bei der Küchengalerie gekauft und jetzt 2021 unser Badmöbel erweitert. Wir wurden stets freundlich und fachlich beraten. Der Aufbau lief immer reibungslos.

Quelle: kennstdueinen
25.08.2021, 
M. P., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Super schöne Küche

Wir haben für unser neues Haus eine Küche individuell planen und montieren lassen. Die Beratung war sehr gut und unsere Ideen wurden mit umgesetzt. Der Kontakt, egal ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail, war stets angenehm und freundlich. Die Montage lief nach Plan und Absprache. Wir können die Küchengalerie Eckhardt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
16.08.2021, 
A. G., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Kücheneinbau - Erfahrungen

Kücheneinbau erfolgte zum vereinbarten Termin. Die Monteure arbeiteten sehr genau, gründlich und so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden von der Planung bis zum Einbau. Für noch nicht gelieferte Elektrogeräte kann der Dienstleister nichts. Sind sehr bemüht, Termingerecht zu liefern. Kann dieses Küchenstudio sehr gern weiterempfehlen !!!

Quelle: kennstdueinen
03.08.2021, 
G. A., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Meine Erfahrungen

Unsere Küche wurde von Herrn Breitscheid und Herrn Daniels aufgebaut. Wir waren mit dem Aufbau der Küche sehr zufrieden. Es wurde schnell und sehr genau gearbeitet. Auftretende Probleme (eine Panelle wurde schwarz anstatt in eiche geliefert) wurden sofort anderweitig gelöst und der ein oder andere Kundenwunsch ist zur größten Zufriedenheit gelöst worden.

Quelle: kennstdueinen
01.02.2021, 
H. W., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Man muss dem Körper gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. W. Churchill

Das Küchenstudio Eckhardt hat unsere Vorstellung / Planung mit der vorhandenen Fachkompetenz in eine sehr gute, funktionelle und optisch ansprechende, freundliche Küche praktiziert. Nun können 7 Heimbewohner einen reibungslosen Ablauf mit neuen Geräten nach ergon. Maßst. genießen. Es macht nicht nur unseren Bewohnern Spaß, mit dieser Küche zu kochen! Vielen Dank, auch im Namen unserer Bewohner!

Quelle: kennstdueinen
20.01.2021, 
K. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Klasse Küchenladen mit einem sympathischen und professionellen Team

Hochprofessionelles Team, extrem gute Beratung, absolut zuverlässig, meine Empfehlung an alle die eine top Küche nach ihren Wünschen in einer super hohen Qualität haben wollen. Macht weiter so, vielen Dank für alles.

Quelle: kennstdueinen
23.12.2020, 
G. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Fünf Sterne Haus

Gute Beratung, wurde alles unseren Räumlichkeiten entsprechend angepasst und umgesetzt. Montageteam arbeitete sauber und zügig, wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Von uns in allen fünf Sterne. Dieses Fachgeschäft kann man nur weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
05.11.2020, 
F. F., Oederan 09569
5,0
starstarstarstarstar
Die richtige Entscheidung

Umfassende Beratung und schnelle Planung. Termingerechte Einbau und kompetente Übergabe.

Quelle: kennstdueinen
29.10.2020, 
J. W., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Guter Service

Das Küchenstudio ist sehr empfehlenswert!

Quelle: kennstdueinen
09.10.2020, 
R. K., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Professionelle und saubere Montage mit super Beratung.

Es gab nichts, was man noch besser machen könnte. Sehr freundliche und kompetente Beratung, bei der auf alle unsere Wünsche eingegangen wurde. Das war bei der Montage ebenfalls der Fall. 2 freundliche Monteure bauten unsere Küche mit hoher Fachkompetenz und Ruhe sorgfältig auf. Auf 2 kleine Anliegen wurde problemlos eingegangen. Deshalb Gesamturteil = unbedingt weiterzuempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
21.09.2020, 
K. S., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Sehr gute Beratung und ordentliche Montage

Wir wurden gut beraten. Es wurde sich Zeit genommen und es gab gute Ideen. Wir konnten jederzeit mit Fragen und Problemen an die Mitarbeiter herantreten. Die Monteure haben sehr Ort ordentlich gearbeitet. Die Küchengalerie empfehlen wir weiter.

Quelle: kennstdueinen
10.08.2020, 
D. F., Flöha 09557
4,5
starstarstarstarstar_half
Wir sind mit unserer...

Wir sind mit unserer neuen Küche sehr zufrieden. Wir können das Küchenstudio in Flöha nur wärmstens weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
30.04.2020, 
B. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Exzellente Beratung, professionelle und saubere Montage

Die Küchengalerie Eckardt hat mit sehr viel Engagement, sehr großer Erfahrung und sehr kompetent unsere Vorstellungen für unsere Wunschküche umsetzen können. Der persönliche Kontakt war überaus freundlich und lobenswert. Planung und Montage der Küche verlief zur vollsten Zufriedenheit. Besonderer Dank gilt dabei H. Riemer.

Quelle: kennstdueinen
15.04.2020, 
U. W., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Von der Beratung bis zur Montage - erstklassige Arbeit!

Sowohl die Demontage als auch die Monteure unserer Küche wurde gewissenhaft und zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Auf alle Wünsche und Vorstellungen wurden eingegangen und bei der Beratung als auch bei der Montage berücksichtigt. Vom ersten Besuch im Küchenstudio Eckardt bis zum Abschluss der Arbeiten in unserer Küche fühlten wir uns immer in den besten Händen!

Quelle: kennstdueinen
25.02.2020, 
U. S., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Super und saubere Montage

Die Küche ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Ich kann das Küchenstudio Eckhardt nur weiterempfehlen. Pünktlich und zuverlässig, sauber und kompetent waren die Küchenaufbauer.

Quelle: kennstdueinen
31.12.2019, 
J. O., Niederwiesa 09577
4,8
starstarstarstarstar_half
Professionelle und saubere Montage

Die Beratung vom Küchenhaus war kompetent mit großer Erfahrung. Mit der Planung und Montage war ich sehr zufrieden. Der persönliche Kontakt war zufriedenstellend. Solche Küchenstudio müsste es mehr geben. Dieses Geschäft kann man weiter empfehlen.

Quelle: kennstdueinen
24.10.2019, 
F. F., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Saubere Montage und gute Beratung

Das Küchenstudio Eckardt hat unseren Küchenumbau sehr gut gemeistert. Der Kontakt zu den Monteuren war sehr gut.

Quelle: kennstdueinen
04.08.2019, 
G. W., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Wir würden unserer Küche wieder dort kaufen ... sehr kompetent!

Die Planung und Beratung waren kundenorientiert. Wünsche wurden berücksichtigt und soweit es möglich war umgesetzt. Der persönliche Kontakt war sehr freundlich. Die Montage war professionell und sauber. Die Monteure waren freundlich, lösungsorientiert aktiv für die Kunden auch nach dem Küchenaufbau/Vertragsabschluss.

Quelle: kennstdueinen
10.06.2019, 
A. S., Niederwiesa 09577
4,8
starstarstarstarstar_half
Überzeugend!

Von der ersten Beratung bis zur Montage hat das KS Eckardt überzeugt. Es wurde sich stets für alle Belange viel Zeit genommen, alles wurde ausführlich erklärt, kleine Änderungen im Nachhinein komplikationslos eingearbeitet. Bei der Montage merkte man, hier sind Profis am Werk! Wir sind höchst zufrieden und empfehlen das KS gern weiter.

Quelle: kennstdueinen
16.04.2019, 
H. B., Oederan 09569
5,0
starstarstarstarstar
Sehr gute Beratung und ausgezeichnete Ausführung

Auf meine Wünsche wurde umfassend eingegangen. Beratung und Planung erfolgten sehr professionell. Die Montage wurde durch qualifiziertes Personal hochprofessionell durchgeführt. Alle Termine wurden wie vereinbart eingehalten -> Sehr zu empfehlen!

Quelle: kennstdueinen
06.03.2019, 
J. P., Leubsdorf 09573
5,0
starstarstarstarstar
Professionelle Montage, sauberes arbeiten und Endberatung und Beratung

Das Küchenstudio Eckardt hat meine Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kundenfreundlich, gute Beratung - die Küche sieht toll aus, Montage super, Küchengalerie Eckardt sehr empfehlenswert.

Quelle: kennstdueinen
11.12.2018, 
C. J., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Unsere Vorstellungen wurden sehr gut...

Unsere Vorstellungen wurden sehr gut umgesetzt. Gute Planung, sehr exakte Ausführung, zeitlich in der vorgebenen Zeit montiert. Nach Aufbau sehr ordentlich und sauber hinterlassen. Das Küchenstudio Eckardt ist sehr zu empfehlen.

Quelle: kennstdueinen
06.11.2018, 
C. S., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Handwerkliche und saubere Montage mit sehr guter Beratung.

Unsere Küche wurde sehr gut geplant und eingebaut. Wir haben unsere Wunschküche. Der persönliche Kontakt war freundlich. Danke

Quelle: kennstdueinen
24.09.2018, 
K. D., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Sehr gute Beratung, neue ...

Sehr gute Beratung, neue Ideen, immer Zeit genommen, das Küchenstudio bzw. die Küchengalerie Eckardt kann man sehr gut weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
13.09.2018, 
G. B., Großtreben-Zwethau 04886
4,8
starstarstarstarstar_half
Exzellente Beratung, sowie sauberer und professionelle Montage

Die Küchengalerie Eckhardt hat uns sehr kompetent beraten, Wünsche wurden umgesetzt. Planung und Montage sind professionell erledigt worden. Das Ganze hat gestimmt. Wir empfehlen die Küchengalerie Eckhardt weiter. Vielen Dank.

Quelle: kennstdueinen
02.06.2018, 
T. S., Oederan 09569
4,8
starstarstarstarstar_half
1A- Studio mit kompetenter und fachlich guter Beratung und Ausführung

Vom ersten Gespräch an hatten wir ein gutes Gefühl, fanden gleich gemeinsame Ideen und wurden sehr gut beraten. Bis hin zum Aufbau haben wir guten Service, nettes Personal und fachgerechte Ausführung und schnelles Arbeiten erfahren. Großer Dank.

Quelle: kennstdueinen
02.05.2018, 
H. B., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Detaillierte Planung und perfekter Service

Von der Planung bis zum Aufbau der Küche fühlten wir uns bestens durch die Küchengalerie beraten. Auf unsere Wünsche wurde umfassend eingegangen. Wir sind begeistert von unserer neuen Traumküche. Das Küchenstudio Eckardt in Flöha können wir nur weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
15.04.2018, 
G. S., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Alles bestens, super zufrieden!!

Alles bestens, super zufrieden!!

Quelle: kennstdueinen
Ihre Meinung zählt
Ihre Bewertung
star_border star_border star_border star_border star_border
Bitte bewerten

Hinweis: Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden Ihre Daten in der Form M.M., Musterstadt 12345 ausgegeben

* Pflichtfelder