Kundenstimmen

Teilen Sie Ihre Erfahrung mit der Küchengalerie Eckardt

Ihr Feedback ist uns wichtig. Erzählen Sie uns, wie Ihnen unsere Arbeit gefallen hat und wie zufrieden Sie mit unserem Service waren. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Jetzt bewerten
4,930 Bewertungen
starstarstarstarstar_half
25.08.2021, 
M. P., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Super schöne Küche

Wir haben für unser neues Haus eine Küche individuell planen und montieren lassen. Die Beratung war sehr gut und unsere Ideen wurden mit umgesetzt. Der Kontakt, egal ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail, war stets angenehm und freundlich. Die Montage lief nach Plan und Absprache. Wir können die Küchengalerie Eckhardt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
16.08.2021, 
A. G., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Kücheneinbau - Erfahrungen

Kücheneinbau erfolgte zum vereinbarten Termin. Die Monteure arbeiteten sehr genau, gründlich und so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden von der Planung bis zum Einbau. Für noch nicht gelieferte Elektrogeräte kann der Dienstleister nichts. Sind sehr bemüht, Termingerecht zu liefern. Kann dieses Küchenstudio sehr gern weiterempfehlen !!!

Quelle: kennstdueinen
03.08.2021, 
G. A., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Meine Erfahrungen

Unsere Küche wurde von Herrn Breitscheid und Herrn Daniels aufgebaut. Wir waren mit dem Aufbau der Küche sehr zufrieden. Es wurde schnell und sehr genau gearbeitet. Auftretende Probleme (eine Panelle wurde schwarz anstatt in eiche geliefert) wurden sofort anderweitig gelöst und der ein oder andere Kundenwunsch ist zur größten Zufriedenheit gelöst worden.

Quelle: kennstdueinen
01.02.2021, 
H. W., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Man muss dem Körper gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. W. Churchill

Das Küchenstudio Eckhardt hat unsere Vorstellung / Planung mit der vorhandenen Fachkompetenz in eine sehr gute, funktionelle und optisch ansprechende, freundliche Küche praktiziert. Nun können 7 Heimbewohner einen reibungslosen Ablauf mit neuen Geräten nach ergon. Maßst. genießen. Es macht nicht nur unseren Bewohnern Spaß, mit dieser Küche zu kochen! Vielen Dank, auch im Namen unserer Bewohner!

Quelle: kennstdueinen
20.01.2021, 
K. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Klasse Küchenladen mit einem sympathischen und professionellen Team

Hochprofessionelles Team, extrem gute Beratung, absolut zuverlässig, meine Empfehlung an alle die eine top Küche nach ihren Wünschen in einer super hohen Qualität haben wollen. Macht weiter so, vielen Dank für alles.

Quelle: kennstdueinen
23.12.2020, 
G. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Fünf Sterne Haus

Gute Beratung, wurde alles unseren Räumlichkeiten entsprechend angepasst und umgesetzt. Montageteam arbeitete sauber und zügig, wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Von uns in allen fünf Sterne. Dieses Fachgeschäft kann man nur weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
05.11.2020, 
F. F., Oederan 09569
5,0
starstarstarstarstar
Die richtige Entscheidung

Umfassende Beratung und schnelle Planung. Termingerechte Einbau und kompetente Übergabe.

Quelle: kennstdueinen
29.10.2020, 
J. W., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Guter Service

Das Küchenstudio ist sehr empfehlenswert!

Quelle: kennstdueinen
09.10.2020, 
R. K., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Professionelle und saubere Montage mit super Beratung.

Es gab nichts, was man noch besser machen könnte. Sehr freundliche und kompetente Beratung, bei der auf alle unsere Wünsche eingegangen wurde. Das war bei der Montage ebenfalls der Fall. 2 freundliche Monteure bauten unsere Küche mit hoher Fachkompetenz und Ruhe sorgfältig auf. Auf 2 kleine Anliegen wurde problemlos eingegangen. Deshalb Gesamturteil = unbedingt weiterzuempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
21.09.2020, 
K. S., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Sehr gute Beratung und ordentliche Montage

Wir wurden gut beraten. Es wurde sich Zeit genommen und es gab gute Ideen. Wir konnten jederzeit mit Fragen und Problemen an die Mitarbeiter herantreten. Die Monteure haben sehr Ort ordentlich gearbeitet. Die Küchengalerie empfehlen wir weiter.

Quelle: kennstdueinen
10.08.2020, 
D. F., Flöha 09557
4,5
starstarstarstarstar_half
Wir sind mit unserer...

Wir sind mit unserer neuen Küche sehr zufrieden. Wir können das Küchenstudio in Flöha nur wärmstens weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
30.04.2020, 
B. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Exzellente Beratung, professionelle und saubere Montage

Die Küchengalerie Eckardt hat mit sehr viel Engagement, sehr großer Erfahrung und sehr kompetent unsere Vorstellungen für unsere Wunschküche umsetzen können. Der persönliche Kontakt war überaus freundlich und lobenswert. Planung und Montage der Küche verlief zur vollsten Zufriedenheit. Besonderer Dank gilt dabei H. Riemer.

Quelle: kennstdueinen
15.04.2020, 
U. W., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Von der Beratung bis zur Montage - erstklassige Arbeit!

Sowohl die Demontage als auch die Monteure unserer Küche wurde gewissenhaft und zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Auf alle Wünsche und Vorstellungen wurden eingegangen und bei der Beratung als auch bei der Montage berücksichtigt. Vom ersten Besuch im Küchenstudio Eckardt bis zum Abschluss der Arbeiten in unserer Küche fühlten wir uns immer in den besten Händen!

Quelle: kennstdueinen
25.02.2020, 
U. S., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Super und saubere Montage

Die Küche ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Ich kann das Küchenstudio Eckhardt nur weiterempfehlen. Pünktlich und zuverlässig, sauber und kompetent waren die Küchenaufbauer.

Quelle: kennstdueinen
31.12.2019, 
J. O., Niederwiesa 09577
4,8
starstarstarstarstar_half
Professionelle und saubere Montage

Die Beratung vom Küchenhaus war kompetent mit großer Erfahrung. Mit der Planung und Montage war ich sehr zufrieden. Der persönliche Kontakt war zufriedenstellend. Solche Küchenstudio müsste es mehr geben. Dieses Geschäft kann man weiter empfehlen.

Quelle: kennstdueinen
24.10.2019, 
F. F., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Saubere Montage und gute Beratung

Das Küchenstudio Eckardt hat unseren Küchenumbau sehr gut gemeistert. Der Kontakt zu den Monteuren war sehr gut.

Quelle: kennstdueinen
04.08.2019, 
G. W., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Wir würden unserer Küche wieder dort kaufen ... sehr kompetent!

Die Planung und Beratung waren kundenorientiert. Wünsche wurden berücksichtigt und soweit es möglich war umgesetzt. Der persönliche Kontakt war sehr freundlich. Die Montage war professionell und sauber. Die Monteure waren freundlich, lösungsorientiert aktiv für die Kunden auch nach dem Küchenaufbau/Vertragsabschluss.

Quelle: kennstdueinen
10.06.2019, 
A. S., Niederwiesa 09577
4,8
starstarstarstarstar_half
Überzeugend!

Von der ersten Beratung bis zur Montage hat das KS Eckardt überzeugt. Es wurde sich stets für alle Belange viel Zeit genommen, alles wurde ausführlich erklärt, kleine Änderungen im Nachhinein komplikationslos eingearbeitet. Bei der Montage merkte man, hier sind Profis am Werk! Wir sind höchst zufrieden und empfehlen das KS gern weiter.

Quelle: kennstdueinen
16.04.2019, 
H. B., Oederan 09569
5,0
starstarstarstarstar
Sehr gute Beratung und ausgezeichnete Ausführung

Auf meine Wünsche wurde umfassend eingegangen. Beratung und Planung erfolgten sehr professionell. Die Montage wurde durch qualifiziertes Personal hochprofessionell durchgeführt. Alle Termine wurden wie vereinbart eingehalten -> Sehr zu empfehlen!

Quelle: kennstdueinen
06.03.2019, 
J. P., Leubsdorf 09573
5,0
starstarstarstarstar
Professionelle Montage, sauberes arbeiten und Endberatung und Beratung

Das Küchenstudio Eckardt hat meine Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kundenfreundlich, gute Beratung - die Küche sieht toll aus, Montage super, Küchengalerie Eckardt sehr empfehlenswert.

Quelle: kennstdueinen
11.12.2018, 
C. J., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Unsere Vorstellungen wurden sehr gut...

Unsere Vorstellungen wurden sehr gut umgesetzt. Gute Planung, sehr exakte Ausführung, zeitlich in der vorgebenen Zeit montiert. Nach Aufbau sehr ordentlich und sauber hinterlassen. Das Küchenstudio Eckardt ist sehr zu empfehlen.

Quelle: kennstdueinen
06.11.2018, 
C. S., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Handwerkliche und saubere Montage mit sehr guter Beratung.

Unsere Küche wurde sehr gut geplant und eingebaut. Wir haben unsere Wunschküche. Der persönliche Kontakt war freundlich. Danke

Quelle: kennstdueinen
24.09.2018, 
K. D., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Sehr gute Beratung, neue ...

Sehr gute Beratung, neue Ideen, immer Zeit genommen, das Küchenstudio bzw. die Küchengalerie Eckardt kann man sehr gut weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
13.09.2018, 
G. B., Großtreben-Zwethau 04886
4,8
starstarstarstarstar_half
Exzellente Beratung, sowie sauberer und professionelle Montage

Die Küchengalerie Eckhardt hat uns sehr kompetent beraten, Wünsche wurden umgesetzt. Planung und Montage sind professionell erledigt worden. Das Ganze hat gestimmt. Wir empfehlen die Küchengalerie Eckhardt weiter. Vielen Dank.

Quelle: kennstdueinen
02.06.2018, 
T. S., Oederan 09569
4,8
starstarstarstarstar_half
1A- Studio mit kompetenter und fachlich guter Beratung und Ausführung

Vom ersten Gespräch an hatten wir ein gutes Gefühl, fanden gleich gemeinsame Ideen und wurden sehr gut beraten. Bis hin zum Aufbau haben wir guten Service, nettes Personal und fachgerechte Ausführung und schnelles Arbeiten erfahren. Großer Dank.

Quelle: kennstdueinen
02.05.2018, 
H. B., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Detaillierte Planung und perfekter Service

Von der Planung bis zum Aufbau der Küche fühlten wir uns bestens durch die Küchengalerie beraten. Auf unsere Wünsche wurde umfassend eingegangen. Wir sind begeistert von unserer neuen Traumküche. Das Küchenstudio Eckardt in Flöha können wir nur weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
15.04.2018, 
G. S., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Alles bestens, super zufrieden!!

Alles bestens, super zufrieden!!

Quelle: kennstdueinen
16.03.2018, 
J.R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Da waren Profis am Werk

Vom ersten Betreten des Küchenstudios bis zur endgültigen Fertigstellung fühlten wir uns in guten Händen. Mit viel Fachwissen und Kreativität bei der Planung setzten die Mitarbeiter unsere Ideen in die Realität um. Die freundlichen Monteure leisteten hervorragende, qualitativ hochwertige Arbeit. Wir können die Küchengalerie Eckardt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Quelle: guestbook
29.01.2018, 
R. S., Leubsdorf 09573
5,0
starstarstarstarstar
Korrekte Planung und Einbau unserer Einbauküche

Fachmännische Kompetenz, persönliche und freundliche Beratung, sowie eine saubere und genaue Arbeit beim Einbau der Küche führten zu bester Qualität und unserer höchsten Zufriedenheit. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Mit bestem Gewissen kann ich das Küchenstudio Eckardt weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
09.01.2018, 
F. L., Flöha 09557
4,8
starstarstarstarstar_half
Kompetenz und Professionalität in Beratung, Montage und Service.

Von der Planung, über Montage bis hin zum weiteren Service ist das Küchenstudio jederzeit eine Empfehlung. Wir waren von Anfang an höchst zufrieden und wurden stets individuell beraten und betreut. Die langjährigen Erfahrungen in der Küchenmontage sind gute Voraussetzungen für Professionalität und Kompetenz. Note 1 !!!

Quelle: kennstdueinen
Ihre Meinung zählt
Ihre Bewertung
star_border star_border star_border star_border star_border
Bitte bewerten

Hinweis: Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden Ihre Daten in der Form M.M., Musterstadt 12345 ausgegeben

* Pflichtfelder