Kundenstimmen

4,973 Bewertungen
starstarstarstarstar_half
13.06.2024, 
B. N., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Traumküche

Von der Beratung, über Planung, Lieferung und Montage war alles perfekt. Ein großes Lob an das gesamte Team. Ein Küchenstudio, was man weiterempfehlen kann.

Quelle: kennstdueinen
24.05.2024, 
V. N., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
5 Sterne

Wir sind sehr zufrieden gewesen. Von Beratung bis Aufbau alles Top. Gute Beratung, kompetent, freundlich, zuverlässig, ehrlich. Sofort Problemlösung. Wir sind froh das wir im Ort gekauft haben, und haben und werden sie weiterempfehlen. Vielen lieben Dank nochmal auch an die Monteure. L.G. N.

Quelle: kennstdueinen
15.05.2024, 
U. W., Augustusburg 09573
5,0
starstarstarstarstar
Von Planung bis Aufbau

Super Beratung und Planung unserer neuen Küche. Alle Fragen und Wünsche wurden berücksichtigt. Der Aufbau verlief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten von Planung bis Montage.

Quelle: kennstdueinen
06.03.2024, 
A. O., Niederwiesa 09577
5,0
starstarstarstarstar
Super Küchenstudio

Von Anfang bis Ende eine tolle Zusammenarbeit. Planung, Umsetzung, Montage in einer Hand und Top umgesetzt. Kleineren Problemchen wurden Lösungs- und Kundenorientiert ohne Zeitverlust geklärt. Wir können die Küchengalerie ECKHARDT absolut empfehlen. Alles freundlich, professionell und in hoher Qualität umgesetzt, der Kunde ist hier wirklich König !

Quelle: kennstdueinen
09.02.2024, 
V. J., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Der Auftrag lief rei...

Der Auftrag lief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Planung, Lieferung und Montage war ohne Mängel, termingerecht und nach unseren Vorstellungen. Wir können das Küchenstudio weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
08.02.2024, 
F. S., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Alles bestens

Küche wurde genau nach meinen Wünschen geplant, Herr Riemer hat sich viel Zeit genommen und war mehrmals persönlich vor Ort. Montage zum Wunschtermin fachgerecht ausgeführt. Bin sehr zufrieden, sehr empfehlenswert!

Quelle: kennstdueinen
11.01.2024, 
A. U., Augustusburg 09573
5,0
starstarstarstarstar
Perfektionismus

Schnelle, kompetente und vor Ort – Beratung. Zügiger genauster Aufbau / Auslieferung. Guter Support !!!

Quelle: kennstdueinen
27.11.2023, 
L. A., Chemnitz 09113
5,0
starstarstarstarstar
Auftragsabwicklung

Es wurde für einen Erstbezug schnell eine Küche benötigt. Von der Auftragsauslösung bis zur Abnahme vergingen nicht mal 5 Wochen. Während der Lieferung und Montage der Küche wurden weite und umständliche Wege in Kauf genommen. Dafür bedanken wir uns sehr. Das Unternehmen empfehlen wir gern weiter.

Quelle: kennstdueinen
24.11.2023, 
I. B., Augustusburg 09573
5,0
starstarstarstarstar
Meine Erfahrungen

Hat alles super geklappt ! Jederzeit gerne wieder ! Ich empfehle die Küchengalerie ECKARDT sehr gern weiter !

Quelle: kennstdueinen
23.11.2023, 
N. M., Augustusburg 09573
5,0
starstarstarstarstar
Küche 09

Sehr zuverlässig und schnell. Bei der Planung gut beraten und das mögliche Optimum der Küche gefunden; bei der Umstellung alles beachtet, sauber und schnell. Kann ich nur weiterempfehlen! Danke

Quelle: kennstdueinen
17.11.2023, 
A. U., Augustusburg 09573
5,0
starstarstarstarstar
Sehr zügige, individ...

Sehr zügige, individuelle Beratung, Montage und Lieferung. Auf Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Erweiterung der Küchenzeile zur optimaleren Nutzung. Optimal ausgeführt. Definitv weiterzuempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
07.11.2023, 
K. H., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Tolles Team !

Danke liebes Küchenteam, wie immer super Arbeit !!!

Quelle: kennstdueinen
07.11.2023, 
J. M., Nandlstadt 85405
5,0
starstarstarstarstar
Sehr zufrieden

Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Es wurden Fronten gewechselt und Keramikspüle eingebaut. Den Dienstleister können wir weiterempfehlen. Mit den erledigten Aufgaben waren wir sehr zufrieden.

Quelle: kennstdueinen
19.10.2023, 
H. S., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Bestens betreut

Die Beratung war sehr zufriedenstellend. Es wurde stets auf unsere Wünsche eingegangen und es wurden sehr viele Empfehlungen gegeben für Alternativen, etc. Das Montageteam war auch sehr kompetent und freundlich. Wir können allen diesen Dienstleister empfehlen. Vielen Dank.

Quelle: kennstdueinen
13.10.2023, 
A. S., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Tolle Küche - super Beratung

Ich kann die Küchengalerie Eckardt nur empfehlen. Tolle Beratung. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und super Vorschläge zur Optimierung der Küche wurden vom Team gemacht. Von der Planung bis zum Aufbau lief alles unkompliziert und problemlos. Ich kann mich nur aus ganzem Herzen bei dem tollen Team bedanken.

Quelle: kennstdueinen
09.10.2023, 
S. O., Niederwiesa 09577
5,0
starstarstarstarstar
- Erfahrungsbericht -

Ein Küchenfachgeschäft der 1. Klasse! Von der Beratung über die Planung bis hin zur Ausführung unserer neuen Küche wurden wir fachkompetent und professionell betreut. Wir sind außerordentlich zufrieden und empfehlen die Küchengalerie Echard zu 100% weiter.

Quelle: kennstdueinen
23.05.2023, 
R. S., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Gerne wieder !

- freundliche, kompetente und geduldige Beratung - gute Qualität, keine Billigware - schneller Einbau ohne Probleme - Dienstleister kann ohne Vorbehalte weiterempfohlen werden !

Quelle: kennstdueinen
16.05.2023, 
H. D., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Alles super

Ich kann die Küchengalerie nur weiterempfehlen. Herr Riemer ist ein sehr netter und guter Verkäufer. Die Beratung konnte nicht besser sein. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen kaufen.

Quelle: kennstdueinen
05.04.2023, 
W. H., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Unsere neue Küche

Sehr gute Beratung und Planung. Möglichkeiten moderner Küchen wurden im Studio gezeigt und erläutert. Vollständiger und exakter Anschlußplan für die Elektrik wurden geliefert. Farbige 3-D-Ansichten rundeten das Bild ab. Die Küche wurde pünktlich geliefert und sauber montiert. Die Küchengalerie ECKARDT ist zu empfehlen !!!

Quelle: kennstdueinen
13.03.2023, 
S. H., Augustusburg 09573
5,0
starstarstarstarstar
Meine Traumküche

Kompetente Beratung im Geschäft und vor Ort. Sonderwünsche wurden beim Küchenbau umgesetzt. Ich kann das Küchenstudio Eckardt ohne Einschränkungen weiterempfehlen !

Quelle: kennstdueinen
12.01.2023, 
B. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Wir empfehlen weiter !

Schon die Beratung zur neuen Aufteilung war super. Jeder, der unsere Küche jetzt betritt, sagt: „Das habt ihr ja genial gelöst“. Auch der Einbau der Küche innerhalb 2 Tagen funktionierte reibungslos. Auf unsere Weiterempfehlung wurden 2 weitere Küchen eingebaut. Alles lief super. Daumen hoch !!!

Quelle: kennstdueinen
27.12.2022, 
A.F., Chemnitz
5,0
starstarstarstarstar
Perfekt von der Planung bis zur Montage

In der Küchengalerie Eckardt wurde unsere Traumküche nach unseren Vorstellungen und Wünschen perfekt geplant. Ab der ersten Minute spürte man ein hohes Maß an Fachkompetenz und die Liebe zum Detail. Von der Beratung bis zur Montage verlief alles hervorragend. Herzlichen Dank an Herrn Riemer und an das Montage-Team. Für das Jahr 2023 wünschen wir Herrn Eckardt und seinen Mitarbeitern alles erdenklich Gute und vor allem Gesundheit.

Quelle: guestbook
23.11.2022, 
R. M., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Zufriedene Kundin

Bei mir wurde eine Küche eingebaut die zwei Küchenbauer waren kompetent, fleißig und strahlten Ruhe aus was sehr angenehm war. Zum Schluß wurden mir noch alle Geräte erklärt. Auch schon die Küchenplanung war angenehm man ging auf alles ein und wurde sehr gut beraten! Ich kann ihn nur wieder empfehlen!

Quelle: kennstdueinen
11.11.2022, 
F. S., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Hervorragend

- optimale Beratung durch fachkundige Mitarbeiter - auf indiv. Wünsche und Gegebenheiten wurde sofort reagiert - Kreative Sonderanfertigungen zur Zufriedenheit angefertigt - viel Zeit für Absprachen unkompliziert eingeplant, immer vor Ort - auf alle Fälle weiter zu empfehlen, Preis – Leistungsverhältnis super - vor Planung über Durchführung bis Abnahme optimaler Dienstleister

Quelle: kennstdueinen
19.10.2022, 
T. M., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Perfekt von Planung bis Aufbau.

Die Küchengalerie Eckardt überzeugt mit einer Top Beratung und einer perfekten Planung, auch komplizierter Küchen. Ebenso ist die Montage mit einer äußersten Präzision und Freundlichkeit der Monteure erfolgt. Wir können die Küchengalerie Eckardt zu 100% weiterempfehlen. Unsere Küche ist einfach perfekt.

Quelle: kennstdueinen
12.09.2022, 
J. B., Niederwiesa 09577
5,0
starstarstarstarstar
1A-Küchenstudio

Von der Planung, Beratung über das Vor-Ort-Aufmaß bis zur Lieferung und Montage hat alles einwandfrei funktioniert. Komplette Küche wurde neu installiert. Die Beratung durch Herrn Riemer war top/die anschließende Montage durch ihn und Silvio war ebenfalls perfekt. Küchenstudio Eckardt würde ich bedenkenlos weiterempfehlen. DANKE

Quelle: kennstdueinen
03.07.2022, 
R. E., Leubsdorf 09573
5,0
starstarstarstarstar
Traumküche

Traumküche endlich gefunden. Top Beratung, reibungsloser und ordentlicher Einbau. Ich kann die Küchengalerie Eckardt jederzeit nur weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
14.06.2022, 
A. R., Dittmannsdorf 09573
5,0
starstarstarstarstar
Super Beratung! Sehr...

Super Beratung! Sehr schnelle Lieferung und Aufbau.

Quelle: kennstdueinen
14.06.2022, 
F. G., Chemnitz 09112
5,0
starstarstarstarstar
Sehr gut

Das Team hatte sehr sauber, zügig und genau gearbeitet. Küche wurde in einen Top-Zustand übergeben. Daumen hoch!!! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Quelle: kennstdueinen
12.06.2022, 
P.G., Augustusburg
5,0
starstarstarstarstar
Top Arbeit

Ein gut eingespieltes Team, hier gibt es nichts zu beanstanden. Gute Beratung, gute Einbauarbeit, Ergebnis top. Auf mögliche Probleme wurde während Beratung und auch während Einbau hingewiesen und schnell unkomplizierte Lösungen gefunden. Sonderwünsche konnten mit eingearbeitet werden. Gerne wieder.

Quelle: guestbook
31.05.2022, 
Jens Kunis
5,0
starstarstarstarstar
Google Bewertung

Nicht die erste Küche bei Küchengalerie Eckardt gekauft. Wie immer sehr kompetent in der Beratung und bei der Montage. Sehr zu empfehlen. Das nächste Mal auf jeden Fall wieder zu Küchengalerie Eckardt.

Quelle: google
11.05.2022, 
A. L., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Klasse Ausführung -5

Kompetente Auftragsausführung der Montage in guter Qualität. Vertrauenswürdiges Auftreten der Monteure. Gute Einstellung der Monteure auf die Besonderheiten in einer Senioreneinrichtung. Gute Beratung durch die Mitarbeiter der Küchengalerie beim Vertragsabschluss und Einsatz für relativ kurze Lieferzeit.

Quelle: kennstdueinen
04.05.2022, 
K. G., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
TOP Arbeit

Tolle Arbeit. Nette Mitarbeiter. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Schneller Aufbau und saubere Arbeit. Absolut empfehlenswert !

Quelle: kennstdueinen
29.04.2022, 
N.A., Oederan
5,0
starstarstarstarstar
Exzellent und kompetent von der Beratung bis zur Montage

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team der Küchengalerie Eckardt! Die Beratung war sehr ausführlich, sodass alle Wünsche und Details, vorallem auch die an die man selbst nicht denkt, mit berücksichtigt wurden. Die Montage war super sauber und schnell. Wir sind sehr zufrieden!!!

Quelle: guestbook
08.04.2022, 
B. D., Chemnitz 09126
5,0
starstarstarstarstar
Traumküche aufgebaut

Die Planung der Küche war professionell und sehr kompetent. Wir fühlten uns rundherum sehr gut beraten. Der Aufbau erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Die Monteure arbeiteten sehr sauber und sehr leise. Wir empfehlen dieses Küchenstudio sehr gern weiter.

Quelle: kennstdueinen
25.02.2022, 
S. K., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Schöne neue Küche

Küchengalerie Eckardt Flöha bittet eine sehr gut und fachliche Beratung. Aufbau und Montage der Küche erfolgte auch in sehr guter Qualität. Wir können und werden o.g. Küchengalerie weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen A. Und S.K.

Quelle: kennstdueinen
14.12.2021, 
G. B., Augustusburg 09573
5,0
starstarstarstarstar
Es wurde bei uns ein...

Es wurde bei uns eine komplett neue Küche eingebaut. Mit der Beratung sind wir sehr zufrieden. Wir können den Dienstleister nur weiterempfehlen. Danke nochmals.

Quelle: kennstdueinen
03.12.2021, 
A. A., Neustadt in Holstein 23730
5,0
starstarstarstarstar
Super Service! Von Anfang an!

- Fachlich sehr gute und kompetente Beratung - Eigene Wünsche wurden problemlos und zu vollster Zufriedenheit umgesetzt inkl. Terminplanung - Sehr zügige, saubere und qualitätsgerechte Montage Alles in allem: Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Team und können es absolut weiterempfehlen!

Quelle: kennstdueinen
26.11.2021, 
M. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Ich bin sehr zufried...

Ich bin sehr zufrieden, haben zügig und gut gearbeitet. Kann ich gutem gewissen weiterempfehlen. Top Leute. Die Firma ist zu empfehlen!

Quelle: kennstdueinen
21.11.2021, 
A. S., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Wir waren sehr überr...

Wir waren sehr überrascht, dass alles so gut geklappt hat. Es wurde eine komplette Küche mit Elektrogeräten eingebaut. Zu jeder Zeit empfehlen wir die Dienstleister weiter. Von der Beratung, bis zum Aufbau verlief alles wunderbar. Jederzeit empfehlen wir Küchen Galerie Eckhardt gerne weiter!

Quelle: kennstdueinen
28.10.2021, 
B. W., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Einfach Top !!!

Sehr gute Beratung, Planung, Service und Aufbau. Gut organisierter Aufbau, sauber und ordentlich, ein großes Lob an die Monteure, vor allem freundlich und nett. Macht weiter so !!!

Quelle: kennstdueinen
12.10.2021, 
A. E., Leubsdorf 09573
4,0
starstarstarstarstar_border
Wir wurden durch Her...

Wir wurden durch Herrn Eckardt mit Geduld und Kompetenz gut beraten. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen und die Monteure arbeiteten zuverlässig und sauber und lösten die Sonderwünsche zu unserer Zufriedenheit. Wir können die Küchengalerie Eckardt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
12.10.2021, 
S. S., Leubsdorf 09573
5,0
starstarstarstarstar
Wir sind zum zweiten...

Wir sind zum zweiten Mal Kunden der Küchengalerie Eckardt. Wir haben 2018 bereits unsere Küche bei der Küchengalerie gekauft und jetzt 2021 unser Badmöbel erweitert. Wir wurden stets freundlich und fachlich beraten. Der Aufbau lief immer reibungslos.

Quelle: kennstdueinen
25.08.2021, 
M. P., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Super schöne Küche

Wir haben für unser neues Haus eine Küche individuell planen und montieren lassen. Die Beratung war sehr gut und unsere Ideen wurden mit umgesetzt. Der Kontakt, egal ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail, war stets angenehm und freundlich. Die Montage lief nach Plan und Absprache. Wir können die Küchengalerie Eckhardt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
16.08.2021, 
A. G., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Kücheneinbau - Erfahrungen

Kücheneinbau erfolgte zum vereinbarten Termin. Die Monteure arbeiteten sehr genau, gründlich und so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden von der Planung bis zum Einbau. Für noch nicht gelieferte Elektrogeräte kann der Dienstleister nichts. Sind sehr bemüht, Termingerecht zu liefern. Kann dieses Küchenstudio sehr gern weiterempfehlen !!!

Quelle: kennstdueinen
03.08.2021, 
G. A., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Meine Erfahrungen

Unsere Küche wurde von Herrn Breitscheid und Herrn Daniels aufgebaut. Wir waren mit dem Aufbau der Küche sehr zufrieden. Es wurde schnell und sehr genau gearbeitet. Auftretende Probleme (eine Panelle wurde schwarz anstatt in eiche geliefert) wurden sofort anderweitig gelöst und der ein oder andere Kundenwunsch ist zur größten Zufriedenheit gelöst worden.

Quelle: kennstdueinen
01.02.2021, 
H. W., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Man muss dem Körper gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. W. Churchill

Das Küchenstudio Eckhardt hat unsere Vorstellung / Planung mit der vorhandenen Fachkompetenz in eine sehr gute, funktionelle und optisch ansprechende, freundliche Küche praktiziert. Nun können 7 Heimbewohner einen reibungslosen Ablauf mit neuen Geräten nach ergon. Maßst. genießen. Es macht nicht nur unseren Bewohnern Spaß, mit dieser Küche zu kochen! Vielen Dank, auch im Namen unserer Bewohner!

Quelle: kennstdueinen
20.01.2021, 
K. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Klasse Küchenladen mit einem sympathischen und professionellen Team

Hochprofessionelles Team, extrem gute Beratung, absolut zuverlässig, meine Empfehlung an alle die eine top Küche nach ihren Wünschen in einer super hohen Qualität haben wollen. Macht weiter so, vielen Dank für alles.

Quelle: kennstdueinen
23.12.2020, 
G. R., Flöha 09557
5,0
starstarstarstarstar
Fünf Sterne Haus

Gute Beratung, wurde alles unseren Räumlichkeiten entsprechend angepasst und umgesetzt. Montageteam arbeitete sauber und zügig, wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Von uns in allen fünf Sterne. Dieses Fachgeschäft kann man nur weiterempfehlen.

Quelle: kennstdueinen
05.11.2020, 
F. F., Oederan 09569
5,0
starstarstarstarstar
Die richtige Entscheidung

Umfassende Beratung und schnelle Planung. Termingerechte Einbau und kompetente Übergabe.

Quelle: kennstdueinen